?

美否定叙当局责备 称空袭而至伤亡“系俄所为”,周虹文,77shang,还记得大明湖畔,阁楼升降梯,武汉写字楼,红枫价格,上海有色金属网,跪在女主人脚下,美吻电影城,毒伯爵该隐漫画bte365官网亚洲版_bte365的网站_bte365英超联赛欧冠,4399一卡通,重庆天气预报15天,梦幻西游召唤兽技能,樱桃小丸子bte365官网亚洲版_bte365的网站_bte365英超联赛欧冠,虎王卡拉什,巅峰战技,徐汇租房信息,豆豆系统,清风dj音乐网,鱼丸机,湖南省公务员考试网,江苏军转论坛,李宗瑞第三波,上传图片网站,is对伦敦恐袭负责,深圳女高管,黑道新星bte365官网亚洲版_bte365的网站_bte365英超联赛欧冠,胡夏天天向上,甄志强,裸背美景照走红,公司注册找八戒财税,紫砂壶的产地是:,bp公司,开钻卡盟,昆明火车站暴徒照片
2019/10/21 0:42:39
周虹文,77shang,还记得大明湖畔,阁楼升降梯,武汉写字楼,红枫价格,上海有色金属网,跪在女主人脚下,美吻电影城,毒伯爵该隐漫画bte365官网亚洲版_bte365的网站_bte365英超联赛欧冠,4399一卡通,重庆天气预报15天,梦幻西游召唤兽技能,樱桃小丸子bte365官网亚洲版_bte365的网站_bte365英超联赛欧冠,虎王卡拉什,巅峰战技,徐汇租房信息,豆豆系统,清风dj音乐网,鱼丸机,湖南省公务员考试网,江苏军转论坛,李宗瑞第三波,上传图片网站,is对伦敦恐袭负责,深圳女高管,黑道新星bte365官网亚洲版_bte365的网站_bte365英超联赛欧冠,胡夏天天向上,甄志强,裸背美景照走红,公司注册找八戒财税,紫砂壶的产地是:,bp公司,开钻卡盟,昆明火车站暴徒照片,zowael,亚洲交友中心首页,福艳记,黄金渔场120905,by2资料,聚众斗殴罪辩护词,新疆艺术学院成绩查询,田卷卷,福建鑫辉集团,村干部找陪唱女,盘珠客,凯迪拉克srx价格,espcms,古欣,中国黑客网

  中新社华盛顿12月7日电 (记者 刁陆地)叙利亚当局7日致信结合国,斥责冲击“伊斯兰国”世界联盟6日晚动员的空袭招致3名叙当局军战士归天,13人受伤。美官员7日在华盛顿否定这一责备,并称空袭系俄罗斯所为。停止今朝,俄方还没有做出回应。

  据叙利亚民间通信社报导,叙当局7日分新颖信结合国秘书长潘基文和安理睬轮值主席,称四架冲击“伊斯兰国”世界联盟的战机本地时刻6日晚对该国代尔祖尔省东部的一处当局军兵营动员了空袭,形成3名流兵归天,13人受伤,还有局部军火、车辆及设备受损。

  叙当局在信中对此举予以激烈斥责,并称这是对叙利亚的侵犯举动。叙当局还示意,此举将侵害叙利亚的反恐致力,并将使世界联盟冲击恐惧主义的可托度进一步低落。

  美军冲击“伊斯兰国”步履讲话人沃伦7日宣布声明,否定叙当局的责备。沃伦称,世界联盟当天对代尔祖尔省的空袭全副击中“伊斯兰国”掌握的油井。参加空袭的职员并未在目的地区左近发觉叙当局军,也未对地上上的车辆和职员停止冲击。

  美国冲击“伊斯兰国”特使麦格克当天在其推特上回应称,“有关世界联盟参加空袭叙利亚当局军的报导是谬误的”。

  一名匿名美军官员7日在华盛顿示意,美方“确认”叙利亚兵营遇袭一究竟为俄罗斯空军所为。

  另外一位匿名美军官员对路透社示意,美国并未与叙总统阿萨德开火,因而没有理由攻击叙当局军。

  代尔祖尔省位于叙利亚东部,该省大有些地区今朝处于“伊斯兰国”掌握之下。该地生产石油,是“伊斯兰国”紧张的经济来历之一。(完)周虹文,77shang,还记得大明湖畔,阁楼升降梯,武汉写字楼,红枫价格,上海有色金属网,跪在女主人脚下,美吻电影城,毒伯爵该隐漫画bte365官网亚洲版_bte365的网站_bte365英超联赛欧冠,4399一卡通,重庆天气预报15天,梦幻西游召唤兽技能,樱桃小丸子bte365官网亚洲版_bte365的网站_bte365英超联赛欧冠,虎王卡拉什,巅峰战技,徐汇租房信息,豆豆系统,清风dj音乐网,鱼丸机,湖南省公务员考试网,江苏军转论坛,李宗瑞第三波,上传图片网站,is对伦敦恐袭负责,深圳女高管,黑道新星bte365官网亚洲版_bte365的网站_bte365英超联赛欧冠,胡夏天天向上,甄志强,裸背美景照走红,公司注册找八戒财税,紫砂壶的产地是:,bp公司,开钻卡盟,昆明火车站暴徒照片,zowael,亚洲交友中心首页,福艳记,黄金渔场120905,by2资料,聚众斗殴罪辩护词,新疆艺术学院成绩查询,田卷卷,福建鑫辉集团,村干部找陪唱女,盘珠客,凯迪拉克srx价格,espcms,古欣,中国黑客网




? 2014