首页 资讯 财经 生活 关注 科技 房产 企业 时尚 服饰

服饰

建外SOHO物业称第三方缴费平台设立没有依据

2019-10-26

  新浪财经讯 11月25日上午消息 建外SOHO物业纠纷还在继续。今日有消息称,建外SOHO的业主代表将从应急缴费账户中提取200万元,并前往电力公司缴纳欠费。对此,宾至物业副总裁贾陆向新浪财经表示,此事尚不知情。但他强调,第三方缴费平台的设立没有任何依据。

?? 11月10日,潘石屹提出设立一个第三方资金账户,该账户由潘所属的北京丹石投资管理,所有业主可向这个第三方资金账户交纳物业费,此后由第三方资金账户与费用所欠部门及公司完成结算,以恢复小区的正常运行。

  昨日新浪财经在建外SOHO东区内的楼宇电梯内看到的宾至物业致全体业主的公告称,第三方缴费平台设立没有任何依据。

  宾至物业昨日提供给新浪财经的单据显示,作为建外SOHO的开发商,潘石屹已经近一年没有缴纳物业费和水电费,累计10万余元。今日有消息称,潘石屹已经缴纳6万元的物业欠费。

  自去年10月13至今年9月30日,宾至物业建外SOHO项目,管理费收入2388.35万, 其他收入151.23万,而其成本费用则为4041.98万,亏损1630.28万。(丁蕊 发自北京)



相关阅读:
中超直播 http://www.hetunzhibo.com/zhongchao/